Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Куда делась вода, хамнида???

Eiu
Кэль бэль журнэ, господа!

Добежав утром до университета, еле докарабкавшись до седьмого этажа, опоздав на 15 минут, я начала свой день. Просидев две пары, я бегом помчалась в Юсуповский сад к Tei O Lee. Если бы проводили конкурс на самое скоростное уничтожение обеда, мы бы заняли первое место! Причем я спешила на следующую лекцию, а Тео - в теплое место. Затолкав в себя салат и картошку мы двинулись к метро, на ходу расправившись с пачкой сока. На сенной мы расстались, тоже на бегу :D

Лекция, на которую я тоже опоздала, называлась "Ваш лектор заболел, поэтому я буду что-то говорить полтора часа, чтобы забить время". Я сидела на лестнице, ибо в аудитории половина стульев выломана по непонятным причинам (не верю, что студенты могли отъесть себе такие задницы).

Вот тут начинается самое интересное! Я решила пойти как белый человек порисовать собор. Пришла. Была морось. Мерзкий кофе. Ветер. Я прикрепила лист бумаги на планшет, но через две секунды он промок и всем своим видом показывал, что его лучше пожалеть, чем пытаться на нем что-либо рисовать. Нет уж, милок. Только я занесла над скукожившимся листом карандаш, из-за угла выплыл китаец из моей группы. "I want to ask you some questions!" гласила смс ,полученная от него часом ранее. Пошли в макдональдс разбираться с русским. После русско-английско-китайских мучений мы вышли на свет божий, хотя света там было мало, зато дождя было предостаточно. Отрицательно помотав головой на китайское " Do you have an umbrella?",натянув на глаза капюшон, я двинулась к метро, мне еще предстояло найти картон.

Через двадцать минут я стояла в магазине. Картона не было, зато была коробка, которую мне и продали предприимчивые работники. Еще я купила пару кусков другого картона, лист бумаги. Все это счастье я запихала в пакет и заклеила скотчем. И все бы ничего, но пакет был огромный, настолько, что его даже руками не обхватить! А на улице дождь. А пакет скользкий. И его неудобно нести.На голове тоже. Она слишком покатая. Слава богу, думала я, что нет ветра! А то было бы "Мэри Поппинс, с возвращением!". Так я шла по гороховой, размахивая пакетищем. Дошла до канала Грибоедова и почуяла что-то неладное. Я перегнулась через балюстраду и, о боги!, вода еле дно покрывает! И это при том, что идет дождь! Как так?! ГДЕ ВОДА, ХАМНИДА?! Мой мозг, так и не нащупав логики, дал команду ногам двигать дальше. Прохожие смотрели на меня с сочувствием, кто-то улыбался, у кого-то в глазах читался ужас ( это у тех, с кем я встречалась в узких переходах). А в ушах "Like a Virgin" из "Мулен Руж". Весело:D
Вот таким макаром я добрела до "Сенной". А там полно людей. А у меня пакетище. Скользкий. Он падает. На ноги. Не на мои.
Только в вагоне я ощутила пользу пакетища, отгородившись им от напиравшей толпы. Очень удобно, знаете ли :)

И вот я пришла домой. И решила записать для потомков=)


@темы: дэйли лайф

URL
Комментарии
2010-09-14 в 09:57 

♦♦♦
О дааа))))) Вот это пост.

"Теплое место" - отлично звучит)))))))
Ты пыталась рисовать что-то под моросью без зонта?) Гений, блин)))))
Китайцы - зло. Меня мои ваще бросили...

Короче, веселый у тя денек) Это хорошо ^^:vict:

2010-09-14 в 09:58 

♦♦♦
ЗЫ песенка клевая о.О

2010-09-14 в 16:48 

♦♦♦
ЗЗЫ эм... Действительно, хдэ жъ водэээ?...

2010-09-14 в 23:36 

♦♦♦
ЗЗЫЫ А хорошо картинка в эпиграф встала ^^

2010-09-15 в 23:12 

Eiu
дооо)спс)

URL
   

Абрикосовая улица, дом 5

главная